Я открыла для себя косметику фирмы Davines по совету своей лучшей подруги и еще раз убедилась в том, что подруга лучшая :D ! Я испробовала очень много косметических средств для волос различных фирм, но такого эффекта я даже не ожидала :!: и никогда не верила, что волосы могут быть "как в рекламе", хотя я их крашу, пользуюсь феном и утюжками каждый день! Немного про эту косметику: Научно-исследовательское подразделение Davines, используя технологический сектор, известный как "белая биотехнология" , создает продукты и средства по уходу, которые специально разработаны для решения проблем кожи головы и волос. Революционный и инновационный аспект "белой биотехнологии" позволяет производить высококонцентрированные продукты, более чистые, в лучшем исполнении, одновременно уменьшая производство отходов, использование неорганических ресурсов. Безопасность и непринужденность использования продукта стали возможны благодаря огромным инвестициям компании в научные исследования и разработки. Davines выращивает сырье в Бразилии, на собственных плантациях, в экологически чистой зоне. Упаковка представляет собой последовательную концепцию простоты, чистоты использования как формулы, так и ингредиентов, надежность состава в соответствии со строгими стандартами качества. Для таких продуктов как шампуни и кондиционеры используется определенный тип полиэтилена (РЕ), обладающий отличными изоляционными свойствами и широко применяемый в пищевой промышленности. Упаковка в форме молочных контейнеров и маленьких бутылочек вызывает образ продуктов, дружественных нашему организму.
Рыжуличка И в какой ценовой категории находится эта косметика?
Косметика дорогая! Шампунь -97грн., бальзам-98 грн., маска -150грн., но ведь для себя любимой не жалко!
Рыжуличка писал(а):Шампунь -97грн
Просто здесь пишут, что Брелил дорого, то эта гораздо дороже! В Брелиле маска 1 кг стоит -70грн., а тут 200мл-150грн.
Рыжуличка писал(а):В Брелиле маска 1 кг стоит -70грн.,
Я из Черкасс и покупаю косметику для волос и ногтей в специализированом магазине для салонов, здесь дешевле, чем в других магазинах, хотя Брелиловскую маску уже давно не покупала, может и подорожала!
Рыжуличка писал(а):а тут 200мл-150грн.
Тут тоже зависит от состояния волос, по началу я наносила много, так как волосы были очень сухие! А сейчас наношу совсем мало и эффект бомба! Ей нужно пользоваться раз в неделю!
вот что нашла в нете Davines СпА Италия - один из ведущих производителей профессиональных средств по уходу за волосами и телом премиум-класса. Имя компании, связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом. Основанная в 1983 г в Парме в Италии господином Давиде Боллати, компания ежегодно расширяет ассортимент продукции тем самым, делая жизнь своих партнеров более насыщенной. Сегодня, Davines является активным и успешным предприятием, которое сейчас уже является международной корпорацией. Внушительные экономические результаты прошлых нескольких лет поместили Davines на третье место среди мировых производителей профессиональной косметики.
Зайди на сайт davines Там сколько всего......в магазине такого ассортимента нет, нада только заказывать!
Девочки, кто еще что-то пробовал из Davines? Почему так мало отзывов?
А кто-то может подсказать, где его (шампунь) можно приобрести, а то в интернете только российские сайты.
Девочки, а кто-нибудь может скинуть фотку этой косметики?
Всем ПРИВЕТ! Кого интересует косметика Davines в Киеве - обращайтесь!
кого интересует косметика давинес обращайтесь,продаю по хорошим ценам!пишите все вопросы на меил!пересылаю
Девочки, открываю для себя это чудо косметологии, если можно так сказать, и решила поделиться с вами. Итак, мои продукты. Moisture Remedy Shampoo — Питательный увлажняющий шампунь 250мл. DAVINES Мойстри Ремеди Шампу линии Nourishing — питательный увлажняющий шампунь для сухих, обезвоженных, ломких, окрашенных волос. Активные компоненты восстанавливают структуру волос изнутри, кондиционируют и питают их. Шампунь обладает обволакивающим, увлажняющим и успокаивающим действием. Способ применения: нанести на влажные волосы и кожу головы, сделать легкий массаж, тщательно промыть. Результат: волосы активно увлажняются, питаются, смягчаются, приобретают блеск, шелковистость и здоровый вид. NOUNOU/Nourishing Illuminating Creame — Питательный кондиционер 250 мл. DAVINES. Кондиционер Ноуришин Илюминейшин линии Essential Haircare — питательный, восстанавливающий кондиционер для окрашенных и химически поврежденных волос. Средство глубоко увлажняет, эффективно питает и восстанавливает обесцвеченные, окрашенные и химически поврежденные волосы. Кондиционер придает волосам блеск и эластичность, защищает цвет, нейтрализирует свободные радикалы. Способ применения: нанести на чистые влажные волосы небольшое количество кондиционера на 5 -10 минут. Тщательно промыть. Результат: ваши волосы станут блестящими и шелковистыми, а насыщенность цвета сохранится на длительное время. MELU/Термозащитное средство для волос 250мл DAVINES Термозащитное средство для волос линии Essential Haircare — специальный спрей защищает волосы от воздействия горячей температуры при сушке феном или выравнивании утюжками. Средство также обладает смягчающим, кондиционирующим и антистатическим эффектом. Способ применения: нанести на сухие волосы перед выравниванием утюжком, или на влажные волосы перед сушкой феном и расчёсыванием. Результат: мягкие, блестящие и защищенные от высоких температур волосы. Очень радует состав косметики, если надо будет - напишу. Практически все натуральное. Предупредили, чтобы не хранила в теплом месте - были случаи, что скисало!!! Представляете! Шампунь не распробовала нормально - всего 1 раз, маска очень понравилась, волосики супер. А термозащита просто сказка. Волосы действительно утолщает! Выглядят просто шикарно. Короче, я довольная, сама не ожидала! Еще дали пробник "Вегетарианского чуда" Vegetarian Miracle — Кондиционер Вегетарианское чудо 200мл. DAVINES. у меня пакетик на 1 раз) Маска Веджетериен Миракл линии Nourishing — восстанавливающий кондиционер для окрашенных, сухих, поврежденных волос. Активные компоненты средство оказывают восстанавливающее и питающее действие, помогают восстановить липидный баланс, увлажняя волосы. Способ применения: нанести небольшое количество средства по всей длине волос, исключая корни. Оставить на 10 минут, используя влажное тепло. Тщательно промыть. Результат: волосы заметно восстанавливаются, увлажняются, смягчаются, приобретают блеск и шелковистость. еще не пробовала, но это из той же серии, что шампунь отпишусь потом) Так что девушки, желающие попробовать что-то новое - присоединяйтесь!
Olya оо волосы сейчас мое больное место где покупаешь? какая ценовая категория? и где можно посмотреть весь ассортимент?
наташка Я покупаю у своей парикмахерши, она работает сейчас в салоне, который использует эту косметику и порекомендовала мне, т.к. лореаль уже не катит. Подбирала мне продукты тоже она. Ценовой диапазон немного выше, чем у того же лореаля, но вполне доступный. За бутылочку 250 мл - около 150 грн в зависимости от продукта. Нашла пару магазинов в нете, могу в личку скинуть. Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: Davines — профессиональная косметика для волос Премиум класса производства Италии. Продукция Давинес популярная более чем в 60 странах мира. Лидерство компании Davines среди производителей профессиональной косметики для волос, обеспечивает научно-исследовательское подразделение компании, которое использует технологический цикл, известный как «белая биотехнология». Революционный и инновационный подход, характерный для «белой биотехнологии», позволяет производить высококонцентрированные продукты, более чистые, с применением экологических методов производства. Это дорогое удовольствие, но оно позволяет получить эксклюзивный продукт, максимально полезный для человека и минимально вредный для окружающей среды. Компания Davines выращивает сырье в Бразилии, на собственных плантациях, в экологически чистой зоне производя продукты: - натуральные краски для волос; - средства для биоламинирования волос и реструктуризации волос; - термазащитные средства для волос, - средства от выпадения волос и для ускорения роста волос; - уход для окрашенных волос; - средства для укладки волос ; - шампуни, бальзамы кондиционеры, сыворотки для волос, масло для волос. Концепция упаковки продуктов Davines — простота и чистота. Для производства данной упаковки используется особый тип полиэтилена с отличными изоляционными свойства, широко применяемый в пищевой промышленности. Davines S.p.A. (Италия) это символ изысканного стиля один из ведущих производителей профессиональных средств по уходу за волосами класса PREMIUM.
Пользуюсь своими новинками и очень довольна. К не очень пенящимуся шампуню начинаю привыкать, все равно 2 раза надо наносить и волосы хорошо очищает. Кондиционер NouNou шикарный! Волосы после него просто воздушные. А пахнут...... И мягусенькие, конечно. Брызгалка-термозащита окутывает волосики и они выглядят очень ровными и лежат "как надо".
Olya скинь мне ссылочки плиз Добавлено спустя 45 минут 3 секунды: я уже нашла некоторые магазины а где хранть эту косметику? в ванной получаеться нельзя
Мулатка Анечка, я в прихожей в шкафу храню) Главное, чтоб не сильно жарко и влажно. В принципе, если у тебя в ванной сильная вытяжка, то можно и в ванной.
Olya, и мне сайты в ЛС можно, оч. заинтересовала информация, как раз собираюсь прикупить шампуньку-кондиционерчик.Спасибо
Олечка, те вы сразу комплексно используете? Я вот думаю, если взять только кондишн будет ли толк? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: И еще, если не затруднит, можно составчик какого-нибудь средства.
Olya пересмотрела продукцию.. такая интересная.. уже много навыбирала.. есть какая то изюминка в этой фирме и цены классные,Олечка спасибо за наводку смотри, это же нормальные цены? LOVE Шампунь, укрепляющий завиток, с экстрактом мирта 250 мл - 125,00 грн LOVE Кондиционер, укрепляющий завиток, с фисташковым маслом 250 мл - 140 грн MOMO Увлажняющий шампунь с витаинами и маслом оливы 250 мл - 125,00 грн
Барабашка писал(а):Olya, и мне сайты в ЛС можно, оч. заинтересовала информация, как раз собираюсь прикупить шампуньку-кондиционерчик.Спасибо
Как и обещала, пишу состав с этикеток. Не совсем состав, если честно, но что есть Moisture Remedy Shampoo — Питательный увлажняющий шампунь 250мл. DAVINES Живлячий зволожуючий шампунь у вигляді крему. Спеціально підібрані активні складові зволожують та захищають волосся. Полісахариди з водоростей мають покриваючу дію. Активні компоненти: морські водорості відновлюють, рисові протеїни, екстракти мальви та календули. Нанести на вологе волосся, спінити. Втирати близько 1 хвилини. Ретельно змити. Для щоденного використання. NOUNOU/Nourishing Illuminating Creame — Питательный кондиционер 250 мл. DAVINES. Живильний кондиціонер з ефектом блиску, відновлює фарбоване волосся, захищає колір. Активні компоненти: вітамін F, масло мигдалю, ризобіанова кислота, гідрокреатин, масло жожоба, екстракт томату, що має антиоксидантні властивості. Результат: волосся відновлюється, стає яскраво блискучим та мяким. MELU/Термозащитное средство для волос 250мл DAVINES Специальный спрей защищает волосы от воздействия горячей температуры при сушке феном или выравнивании утюжком. Защищает волосы, придает блеск. Состав: экстракт розмарина, специфические анионные смолы, кватерниум-8. Приминение: нанести на сухие волосы перед выравниванием утюжком или на влажные перед сушкой феном и расчесывании.
Оль, спасибо ! Просто хотела именно состав, тот что на этикетке. Я немного разбираюсь в этом вопросе, совсем чуть-чуть, поэтому стараюсь вникать в то, что пишут производители. Иногда так много нового для себя открываю! Пишут, что есть каой-нибудь экстракт, а он в саамом конце ингридиентов указан, значит, просто в мизерном количестве добавлен. Но все равно спасибо
*Le Написала именно то, что на этикетке... Другого нет
Не, обязательно должен быть состав! Мелким шрифтом, а может на коробке , но обязательно. Но ничего, получу и я - отпишусь Кстати, на Клубнике скидки на Давинес до 15 марта.
| Другое | |