• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > Вычитала что хорошая штука. Кто-нибудь знает где в Киеве можно

Вычитала что хорошая штука. Кто-нибудь знает где в Киеве можно

10.05.2011 18:58 Кулинария

Вычитала, что хорошая штука. Кто-нибудь знает, где в Киеве можно сделать? И чтоб не за космическую сумму? Заранее спасибо

Lamma писал(а):Вычитала, что хорошая штука. Кто-нибудь знает, где в Киеве можно сделать? И чтоб не за космическую сумму? Заранее спасибо

Юля писал(а):А чем она хороша?

Batonchik Не знала... Интересно

При стрижке горячими ножницами кончики "запаиваются" - волосы становятся более послушными. Правда, очень сложную модельную стрижку такими ножницами не сделаешь - лезвя довольно толстые.

Слышала, что в Украине это мало практикуеться, не так развито, помню тоже интересовалась этим вопросом. Хотя может уже ситуация изменилась... Но цена думаю будет немаленькая...

Да такую услугу куча салонов делает. Я знаю что в салоне S&A на Шелковичной такое точно можно получить там хороший мастер Маша Будник работает. Она кстати ещё с цветом хорошо управляется. Но как уже сказала Ламма, стрижку такими ножницами не сделают, а вот кончики подравнять, что бы не секлись можно.

А мне моя знакомая-парикмахер говорила,что толку от них мало Да запаиваются кончики...но на время...Так что надо либо постоянно этой услугой пользываться,либо пустая трата денег...А ваще она мне сказала,что в основном это развод на деньги...

мне делали стрижку горячими ножницами...ничего не помогло против секущихся концов, или это уже у меня волосы такие... Кстати, и недорого, немного больше стрижки обычными ножничками.

Какой в этом смысл?ведь стрижка та отрастает,По-моему имеет смысл делать только когда отращиваеш волосы

Евгения писал(а):А мне моя знакомая-парикмахер говорила,что толку от них мало Да запаиваются кончики...но на время...Так что надо либо постоянно этой услугой пользываться,либо пустая трата денег...А ваще она мне сказала,что в основном это развод на деньги...

КУКЛА, не обольщайся это оно временно их склеивает

А мне понравилось. Первый раз эффект был не очень впечатляющий. А вот потом волосы действительно стали более послушные и гладкие. Но делать такую стрижку надо постоянно и стоит дороже, чем стрижка обычными ножницами

Lamma писал(а):Вычитала, что хорошая штука. Кто-нибудь знает, где в Киеве можно сделать? И чтоб не за космическую сумму? Заранее спасиб

А нико не знает где такое вДнепре делают???

Узнала и цены приемлемые. Завтра с утра звоню записываться:)

Девчоки, я вот раз постриглась. Нравиться!!! Намерена ежемесячно делать эту процедуру. Хожу в салон, там эта услуга стоит 90 грн на мои волосы ( ниже лопаток) + лечение маской с чем-то там. Кто делает давно такую стрижку поделитесь пожалуйста результатом!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера и салон, где проводят горячую стрижку, желательно на правом берегу.

Mariha А где ты делала стрижку?... ОООООчень заинтересовала... И цена приемлемая Поделись, плиз, информацией

ircha, я не из столицы. И цена уже в 2 раза дороже. Стоит 170 грн на среднюю длину. Я уже не стрегусь, хотя очень бы хотелось. Как-то дирновато за 10 минут работы 170 г рн

...не вижу смысла платить деньги за сам процесс, как по мне, стрижка-это результат, результат работы мастера!)

Йожка, тут дело в самих ножницах! Оник онцы паяют! Не скажу что волосы совсем после этйо процедуры перестают сектисб, но результат виден!

Кто что знает о стрижке горячими ножницами? Может, кто-то пробовал? Эффект действительно такой, как рекламируют? И еще я слышала, что это недешевое удовольствие (около 500-600 грн). Так стоит ли оно того? И если да, то посоветуйте, плиз, салон и мастера. Спасибо!

Шушенька писал(а): Эффект действительно такой, как рекламируют?

Luchik Да я это вообще не для себя спрашиваю - сестричка попросила Ей просто понарассказывали, что после такой процедуры не только волосы перестают сечься - а вообще улучшается сама их структура и растут они быстрее, и меньше выпадают, и бла-бла-бла Она узнавала в салонах, стоимость от 400 грн(у начинающего мастера, у профи - до 700 ) Как за одни кончики - по-моему космическая цена

Шушенька писал(а):Ей просто понарассказывали, что после такой процедуры не только волосы перестают сечься - а вообще улучшается сама их структура и растут они быстрее, и меньше выпадают, и бла-бла-бла

девы, стрижка горячими ножницами только по прямой линии бывает?

Ха...))) Украина ещё разводится на "горячие ножницы"..)))))))))))))))))))))))))) У нас в Питере, "горячие ножницы" называют "разводкой для туристов"...))))))) Но в принципе..: любая услуга созданна, что-бы иметь спрос! Только вот жаль, что люди которые рекламируют эти ножницы "дров не рубят" в свойствах и функциях волоса ...((((

Mariha писал(а):ircha, Как-то дирновато за 10 минут работы 170 г рн

Luchik писал(а):меня волосы достаточно длинные, до плеч, может ниже. Стригусь раз в полтора - два месяца. Кончики волос здоровые.

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Акция Связного Банка в апреле - купить авиабилеты онлайн.

tickets.skytravel.kiev.ua