• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/10 > Девушки поделитесь секретами кто и как это делает Какими приспособлениями

Девушки поделитесь секретами кто и как это делает Какими приспособлениями

24.12.2011 03:00 Кулинария

Девушки, поделитесь секретами, кто и как это делает... Какими приспособлениями вы пользуетесь?

Скрабом и пемзочкой да и как таковой ороговевшой кожи нет, просто начинает кожа шелушиться

А ноги перед процедурой должны быть сухими?

Колено профессиональный педикюр - лучшее средство Очень много мужчин любит эту процедуру

Колено писал(а):А ноги перед процедурой должны быть сухими?

Колено писал(а):А ноги перед процедурой должны быть сухими?

Ellenka писал(а):Скрабом и пемзочкой

Говорят, есть какие-то терочки... Чуть ли не фирмы "Зингер"...

Колено писал(а):Говорят, есть какие-то терочки... Чуть ли не фирмы "Зингер"...

Колено писал(а):Говорят, есть какие-то терочки... Чуть ли не фирмы "Зингер"...

Я пользуюсь скрабами, кремом для ног, а ороговевшей кожи пока нет

Bird писал(а):спец.пилочкой пройтись(поверность, как наждачная бумага )

А ваши мужья как решают эту проблему?

Колено писал(а):А ваши мужья как решают эту проблему?

Owl писал(а):У моего мужа гладкая кожа от природы - поэтому, ничем не пользуется. Признаюсь, у меня грубее кожа на пятках, чем у него, поэтому спасает только педикюр - все тёрочки, скрабики немного отшелушивают, но не полностью...Нету ощущения полного комфорта...

Говорят, если гладкую кожу поскоблить, что-нибудь начнет расти... Если на щеках, - то волосы, если на пятках, - то ороговевшая кожа...

Колено писал(а):Говорят, если гладкую кожу поскоблить, что-нибудь начнет расти...

Ellenka писал(а):а я только такой и пользуюсь

Я для себя сейчас открыла скраб для ног OPI с axa кислотами и сахаром. Сначала лишнюю кожу тру пилкой наждачной, а потом этим скрабом, и главное, его на распаренную кожу нанести и оставить мин на 3, потом если уж что-то останется, то еще раз пилкой и скрабом (но это если очень давно скрабила прошлый раз), обычно одного раза хватает. Пяточки, как новенькие

Katerrina это такой (нашла в нете)? а где продается, скока стоит?

и я такой хочу,где продается???

Пемзой пользуюсь-она синтетическая правда, осыпается...но так хорошо чистит! Ну а после крем мажу и ножки готовы снова топать по дорожке

Тоже чаще всего пемзой, потом кремиком. А ещё недавно начала люфой, очень классненько выходит

А я вот после курсов мастера маникюра и педикюра... блатую.. чищу себе пятки по правильному))) так что если есть вопросы обращайтесь)

АнгличанкА поделись секретом

АнгличанкА да-да, просим-просим )))

Крош писал(а):АнгличанкА поделись секретом

Ой ну прям засмусчали))) Вообщем если хотите снять много кожи ( в смысле вы долго не делали педикюр к примеру всю зиму) то може те взять станок ( может помните такие станочки куда лезвие одно вставляется) и самым акуратнейшим способом снимаете ороговевшую кожу с пятки ну и с боковой части стопы и под пальцами... потом берете щетка-пемза где с одной стороны абразивность по крупнее а с другой стороны мельче и вот сначала обрабатываем крупной а потом хорошо мелкой... вот впринципе и все только советовала бы не експерементировать с лезвием и без фанатизма а если не уверены то тогда лучше чистите щеткой-пемзой раз в неделю

Спасибо, Англичанка!!! Я пользуюсь вот такой штукой, но "без фанатизма", очень редко получается ))

АнгличанкА надо попробовать. Может что и получится?

Другое

Рекомендуем

Здоровье

Модульные здания

Электронное издание Юлдашевой "Промышленный маркетинг. Фото объектов.

cramo.ru