Меня интересует такой вопросик: может кто то ставил себе стразики на зубки? Очень красиво выглядит... Загорелась такой мечтой....Но интересно было бы услышать отзывы... Буду признательна
На картинке может и красиво...а вот в жизни...не думайте, что он так блестит, а если и поблескивает -то это надолго...совсем нет....больше становится похоже на дырку в зубе...
Инесс Да..?Всётаки есть такие опасения...Вот по этому и спрашиваю,кто с этим тсалкивался...На выходных ещё у стоматолога воего проконсультируюсь...
Что ничего полезного для зубов это и так понятно...камешек будет вытарчивать...много раз видела на других...да и те, кто носил, по истечении небольшого срока времени были не в восторге...смотреть тож никакой красоты, ИМХО... P.S. Консультируйтесь)...только для стоматологов это исключительно комерческий интерес...
LastNight После любого перекуса будешь смотреть на свои зубы, и не в опасении того, что проглатила страз, а потому что остатки пищи будут цепляться за него. Кстати похрустеть яблочком тоже не удастся, надо будет тереть на терочке.
у моей одногруппницы такое. мну не нра.
и мне не нравиться, смотрится, как проблемный зуб
и вульгарно как-то что ли
Королева писал(а):и вульгарно как-то что ли Rolling Eyes
Однозначно не нравится.
я видела на не многих девушках... нет такого эффекта, который ожидался... не то пока....
LastNight писал(а):Меня интересует такой вопросик: может кто то ставил себе стразики на зубки? Очень красиво выглядит... Загорелась такой мечтой....Но интересно было бы услышать отзывы... Буду признательна
Я себе ставила и до сих пор есть. Мне очень нравится, красиво не мешает. Я только ЗА.
выглядит как пломба...ИМХО
У моей подруги такое и уже давно. мне нравится, супер смотрится!И БЛЕСТИТ тоже классно! Себе тоже хочу, но пока у меня другое в планах.
Мне совсем не нравится!!!! Очень сомнительная процедура!!!!
И зачем такое делать? Для зубов пользы никакой, да и эстетичность лично для меня весьма сомнительная. Без нужного освещения на кариес смахивает
подружка лепила на зуб золотого дельфинчика. так за него постоянно петрушка или что-то еще цеплялось. не самое приятное зрелище
мне нравиться,у моей знакомой уже лет 5 стоит,у нее белые зубы и очень красиво смотрится,блестит он везде где есть свет..так что я ЗА ИМХО,но в таких зубах мне не нравится и я бы не сделала
olyaoli4ka ужассс... мне не нравится...это ж пол-зуба просверлить нужно, чтобы стразу влепить (поправьте меня, если я ошибаюсь).. да и смотрится некрасиво...смысл
Owl сверлить ничего не нужно..они на спец клей садятся
Маришечка писал(а):Owl сверлить ничего не нужно..они на спец клей садятся
на фронтальных зубах мне не нра... хотя... однажды моя знакоая из "прошлой жизни" поставила себе в задний зуб (незнаю, как правильно называется) бриллиантовую крошку. и когда при улыбке на нее попадало солнышко или лучик света, то выглядело очень ничего, улыбка действительн была лучистая
olyaoli4ka писал(а):поставила себе в задний зуб
МэйБи писал(а): olyaoli4ka писал(а):поставила себе в задний зуб
вот-вот. по-украински "кутний". а по-русски не знаю как. подруга вставляла в 5-й. 6 и 8 -- эт уже далеко. чтотам -- только стоматолог увидит
olyaoli4ka писал(а):по-украински "кутний". а по-русски не знаю как.
МэйБи писал(а): olyaoli4ka писал(а):по-украински "кутний". а по-русски не знаю как.
Owl писал(а):Молочные?
МэйБи писал(а): Owl писал(а):Молочные?
| Другое | |