Слышкала об эффективности и той и другой процедуры. Поделитесь, кто что делал, какая эффективность и что безопаснее?
Химический пилинг. Делала два года подряд. Сезон осень-зима. Результат понравился. В этом году опять пойду...
Kara писал(а):Химический пилинг. Делала два года подряд.
Показания? ВАше желание. Сам пилинг по содержанию кислот подберет косметолог. Он может решать разные проблемы. Подробнее рекомендую почитать здесь http://victorianotes.com/krasota/naximichili-vse-o-ximicheskom-pilinge/
Однозначно, поверхностный кислотный пилинг. Я делала и то, и другое. Курс пилингов намного дешевле, а результат во много раз лучше. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Однозначно, поверхностный кислотный пилинг. Я делала и то, и другое. Курс пилингов намного дешевле, а результат во много раз лучше.
занялась этим вопросом) для начала косметолог сделала мне так называемую микрошлифовку - т.е. пиллинг кислотами в концентрации 12%. никаких неприятных ощущений. но эта процедура призвана именно определить реакцию кожи, чувствительность и прочее. в субботу сдели дип-пиллинг - 30% концентрация. во время процедуры жжение было умеренным, покраснение кожи очень серьезное - косметолог сказала, что я была цвета моего рафинировано-красного свитера)) но после последующих процедур с ланолинчиком, маски и нанесения питательного крема все успокоилось, остался только румянец. меня предупредили, что возможна любая реакция иничего не стоит пугаться - шелушения, высыпания, стянутость. ничего подобного пока нет. из результатов - коже стала более равномерного цвета, более гладкая, мимические морщинки стали чуть менее заметными /честно говоря ожидала большего))/ ждем-с третьей процедуры для окончательного завершения чуда))
Аномалия, после трех процедур (очень жаль) чуда не будет. 1: нужно ,как минимум, 8-10 сеансов; 2:постепенное увеличение концентрации кислоты (хорошо бы до 70%); поддерживающий домашний уход с кислотами маленькой к-ции. Желаю удачи
britti ну, как мне сказала косметолог, что после трех процедур нужно сделать хотя бы три месяца перерыв и она не поддерживает схему измучивания кожи частыми пиллингами) спасибо за совет)
я дома делаю химический пилинг. мне нравится. и ходить никуда не надо
Я тоже "за" пилинги однозначно, обажаю делать гликолевый-очень полезно, он не просто устраняет видимые признаки старения, а изнутри омолаживает кожу. Прохожу курс пилингов каждую осень не зависимо от показаний. Кожа вокруг глаз без единой морщинки(в отличие от сверстниц).
zanaveska писал(а):я дома делаю химический пилинг.
А я вот делаю гликолевые пилинги на Natura Bisse, моя косметолог говорит что у этих пилингов самый оптимальный РН,они не агресивны для кожи,зато очень ефективны,они не то, что ожогов не делает, от них даже нет сильного шелушения как от других!Раньше когда мне на другой косметике делали неделю на улицу не выйти не могла(((
Я тоже делаю химические пилинги от Natura Bisse,особенно мне нравится их 3-й пилинг.Кожа после него просто супер и главное не нужно переживать про какие-то побочные явления после процедуры.Действительно косметика люкс класса!
Девочки ...химический пилинг и фотоомоложение - это разные вещи. Делала химический пилинг..8 сенсов, в принципе столько мне посоветовала моя косметолог-массажист. Салон дорогой, на Героев Сталинграда, название не говорю...не хочу делать плохую рекламу , потому , что понимаю, что все строго индивидуально.На массаж хожу два раза в неделю...лицо + грудь , стоимость 160-200 грн .Пилинг посоветовали попробовать и сказали, что омертвевшие частички уйдут, кожу спровоцируют на то, чтобы она быстрее омолаживалась и тд...вобщем что то типа такого.Процедура одна вроде 600 грн...точно не помню...делала в прошлом году. Еще после процедур всех мне посоветовали купить у них крем, который нужен сразу после этих процедур...стоимость крема то ли 200 или чуть больше, не помню.Ну что могу сказать....после массажей лица и груди ...у меня реально кожа светится, разглажены морщинки ...вижу эффект, ясное дело, что он только до вечера) После пилинга...нифига...за столько заплаченных денежек...хотела бы хоть какой то результат, чем просто полежать намазанной какой то фигней и почувствовать, что некоторое время над твоим лицом что то колдуют.Результата не увидела, от массажа обычного он ясное дело отличается.Больше не пойду! Опять таки...возраст, кому то до 30 лет, а кому то 40-50...У кого то кожа на лице менее подвержена морщинкам и неровностям, у кого то более.Все строго индивидуально!!!! Лично я уже попробовала пилинг и больше туда ни ногой) Насчет фотоомоложения...пока не пробовала, хотя на груди пятнышко у меня есть, особенно оно обозначается в летний период времени...сказали, что после фотоомоложения оно МОЖЕТ исчезнуть...ну пока не иду)) Вобщем сами выбирайте, пробуйте, может быть и получите какой нибудь результат.Просто я так много ожидала и пыталась заметить хоть какое то улучшение кожи...но увы....Удачки всем!
| Другое | |